Momina Setelan Mili – Size XL

Rp 44.500

Stok 77

SKU: SetMili-XL Kategori: ,

Momina Setelan Mili – Size XL

Bahan: Katun Chatra

Size S
Baju:
-Lb. Bahu : 26 cm
-Lb. Dada : 30cm
-P. Baju : 35 cm
Celana:
-Lk. Pinggang Max : 54 cm
-Panjang : 31 cm
Berat: 30 gr

Size L
Baju:
– Lb. Bahu: 29 cm
– Lb. Dada: 33 cm
– P. Baju: 38 cm
Celana:
– Lk. Pinggang Max: 62 cm
– Panjang: 34 cm
Berat: 30 gr

Size XL
Baju:
– Lb. Bahu: 29 cm
– Lb. Dada: 33 cm
– P. Baju: 40 cm
Celana:
– Lk. Pinggang Max: 64 cm
– Panjang: 35 cm
Berat: 40 gr

Size XXL
Baju:
– Lb. Bahu: 29,5 cm
– Lb. Dada: 33,5 cm
– P. Baju: 40,5 cm
Celana:
– Lk. Pinggang Max: 68 cm
– Panjang: 37 cm
Berat: 50 gr

Informasi Tambahan

Berat 40 g

Stok 77